السلام عليكم استشارة تخص الوالدة تقريبا منذ ثلاث أسابيع أحست بألم فالكتف ألم يجعلها تبكي ولا تستطيع تحريك ذراها تقريبا لا يخف نهائيا الا قليلا ثم...

رقم الاستشارة الطبية: 46343
تاريخ الاستشارة: 11 يوليو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 130
زائر
السلام عليكم
استشارة تخص الوالدة تقريبا منذ ثلاث أسابيع أحست بألم فالكتف ألم يجعلها تبكي ولا تستطيع تحريك ذراها تقريبا لا يخف نهائيا الا قليلا ثم بعد ذلك اصبحت تشعر بتنميل في اليد خاصة الاصبعين السبابة والوسطى على ما أعتقد ذهبت عند اخصائية في المفاصل وأخبرتها أن لديها التهاب في عروق اليد يمتد من الرقبة حتى اليد اعطتها مضادا للالتهاب الحمد لله اختفى الالم لكن التنميل بقي واصبح يمتد الى الابط و جزء من الصدر الى اليسار صراحة أحيانا أشك أن لديها مشاكل قلبية ربما لم تنتبه لها تلك الطبيبة هل يجب ان تذهب لطبيب امراض قلبية ام ليس هناك داع انا خائفة بعض الشيئ من ان يكون انسدادا في شرايين القلب انصحوني

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ماكثة بالبيت
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
التهاب مفاصل و ربو
أدوية مستخدمة
حاليا تتناول فقط مضاد التهابات
تشخيص الطبيب
التهاب شرايين اليد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الوالده لا تعاني من أمراض قلبيه وكلام الطبيه صحيح تماما
التنميل دة التهاب عصب
العلاج تأخذ betolvex حقنه عضل كل اسبوع