علاج التمدد الجلدى بعد تحول لونه من اللون الوردى الى اللون الابيض

رقم الاستشارة الطبية: 45876
تاريخ الاستشارة: 30 يونيو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 172
زائر
علاج التمدد الجلدى بعد تحول لونه من اللون الوردى الى اللون الابيض

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
متقلب المزاج
أمراض مزمنة
لا اعانى
أدوية مستخدمة
لا استخدم
تشخيص الطبيب
لم ازر اى طبيب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، مع حدوث تمدد للجلد وتحوله من اللون الوردي الى اللون الابيض يمكن التحسين من مظهر هذه العلامات بواسطه شد العضلات تحت الجلد وذلك من خلال ممارسة التمرينات الرياضيه الخاصه بالمنطقه التي تظهر فيها التمدد لتحسين مظهر الجلد مع الوقت
مع استعمال الكريمات المرطبة والتي تعمل علي تجديد أنسجة الجلد مثل panthenol