أعانى من كلف يظهر حول الفم قبيل أيام الدورة الشهرية لونه احمر ويجعلنى اهرشه وبعد ذلك لونه يصبح بنيا إلى نهاية يوم ثم احيانا يظل هذا اللون مدة تصل...

رقم الاستشارة الطبية: 48656
تاريخ الاستشارة: 2 سبتمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 121
زائر
أعانى من كلف يظهر حول الفم قبيل أيام الدورة الشهرية لونه احمر ويجعلنى اهرشه وبعد ذلك لونه يصبح بنيا إلى نهاية يوم ثم احيانا يظل هذا اللون مدة تصل للدورة الأخرى ودورتى منتظمة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك هذه الحبوب تسمى حبوب شباب وهي نتيجه تذبذب الهرمونات بجسم الانثى والمسؤول عنها بيبقى الهرمون التستوستيرون
لا تقلقي منها لكن حاولي تقللي من استخدام المساحيق على وجهك والمستحضرات التجميل واستخدمي غسول ارجنتو يوميا صباحا ولا تستخدمي الكريمات التى تسد المسام مثل كريمات الاساس
يمكنك استخدام اكني اكت كريم تضع نقطه من الكريم قبل النوم مساء على البثور وتشطفيها بعد ربع ساعه