أرغب بتناول بي كومبلكس وأميغا ٣ وفيتامين ي لأني أعاني من نقص هذه الفيتامينات ما الطريقة الصحيحة لذلك

رقم الاستشارة الطبية: 45440
تاريخ الاستشارة: 20 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 219
زائر
أرغب بتناول بي كومبلكس وأميغا ٣ وفيتامين ي لأني أعاني من نقص هذه الفيتامينات
ما الطريقة الصحيحة لذلك؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
أعمال بناء
الحالة النفسية
ضغط
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
نقص فيتامينات

Dr Muhammad Ramzy

طبيب جراحة عامة وتجميل
اهلا بحضرتك
تناول اقراص مكملات غذائية لا يغني عن الحصول على الفيتامينات والمعادن عن طريق الاكثار من تناول الخضروات والفاكهه وادراجها ضمن روتين الغذاء اليومي مع الاهتمام بتناول الاسماك حيث تحتوي على اوميجا ٣ وتناول اللحوم الحمراء حيث تحتوي على مجموعةvitamin B
ويمكنك تناول قرص omega 3 plus يوميا بعد الافطار مع قرص Vitamin E بعد العشاء مع قرص Vitamax plus بعد الغداء اذا تم تشخيص حالتك بنقص في هذه العناصر كما ننصح بالمتابعة مع طبيب تغذية علاجية

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تناول المكملات الغذائيه يجب أن يكون مصحوبا بالأطعمة المحتوية علي هذه الفيتامينات وخاصة لانك تعاني من نقص بها
يمكنك الحصول علي فيتامين ب المركب من تناول الخضروات واللحوم والبيض ، اوميجا ٣ متوفر في الأسماك الدهنية كالتونة والسردين والسلمون والمكسرات وزيت الزيتون
يمكنك تناول المكملات الغذائيه كالتالي
Neurovit قرص ثلاث مرات بعد الاكل
Omega 3 plus كبسولة مرتين بعد الاكل
Vitamin e كبسولة بعد الغذاء