التهابات مهبلية تتكرر كل ٣ او ٤ شهور عبارة عن وجع والرغبة في الحكة مع عدم وجود افرازات او رائحة كريهة

رقم الاستشارة الطبية: 45246
تاريخ الاستشارة: 17 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 341
زائر
التهابات مهبلية تتكرر كل ٣ او ٤ شهور، عبارة عن وجع و الرغبة في الحكة مع عدم وجود افرازات او رائحة كريهة.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
أدوية مستخدمة
استخدمت دفلوكان من ثلاثة اشهر

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
طالما ان الالتهابات متكررة يجب عمل مسحه من المهبل vaginal swab وتحليلها لمعرفه نوع الاصابه من بكتريا او فايرس ، ويجب استخدام غسول بيتادين مهبلى للنظافه مع تجنب الرطوبة فى هذه المنطقه بالتجفيف دائما

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
لو في حبوب علي الشفرات ممكن تكون اكزيما يعني حساسيه جلديه تؤدي الحكه وممكن تنمو فوقها فطريات
العلاج دكتاكورت كريم ظاهري دهان الشفرات ٣ مرات بطبقه خفيفه جدا من الكريم
ارتدي اندرات قطن