الم طفيف على شكل نبضات في الرأس ليس بصداع وتأتي بأماكن متفرقة وأحيانا نغزات أو حرقة وهي غير مستمرة اي اشعر بها وتختفي بشكل متقطع كان عندي صداع...

رقم الاستشارة الطبية: 45213
تاريخ الاستشارة: 16 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 279
زائر
اعاني من الم طفيف على شكل نبضات في الرأس ليس بصداع وتأتي بأماكن متفرقة وأحيانا نغزات أو حرقة وهي غير مستمرة اي اشعر بها وتختفي بشكل متقطع
كان عندي صداع الشريان الصدغي وشفيت سئلت الطبيب وقلي من التوتر او الاجهاد انا قلقلة جدا ارجو افادتي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مكتب
الحالة النفسية
سيئة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
ادوية هرمونية لعلاج تأخر الحمل

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
التهاب الشريان الصدفيه مرض مناعي
ممكن يكون عاودكي من جديد
ارجو تحليل esr وأخذ عينه من الوعاء الدموي للتأكد من. التشخيص
العلاج هو الكورتيزون
ايضا الأدوية الهرمونية ممكن تكون سبب في مشكلتك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الصداع له أسباب عديدة وقد يكون السبب لديك التوتر النفسي أو استعمال العلاج الهرموني لتأخر الحمل فمن الأعراض الجانبية الشائعة الصداع وتغيرات المزاج والاحساس بالتورم
يجب استبعاد الإصابة بصداع الشريان الصدغي وذلك بعمل الفحوصات الآتية
CBC , CRP , ESR
Biopsy
Duplex us temporal artery
كما يجب متابعة قياس ضغط الدم لثلاثة أيام متتالية في وضع الراحة لاستبعاد وجود اضطراب يسبب الصداع