أظن انني اعاني من فطريات المهبل حيث هناك بقع بيضاء صغيرة وأشعر بالحكة جدا واحيانا بعض الالم خاصة عند ارتداء السروال

رقم الاستشارة الطبية: 45188
تاريخ الاستشارة: 16 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 320
زائر
أظن انني اعاني من فطريات المهبل حيث هناك بقع بيضاء صغيرة وأشعر بالحكة جدا و احيانا بعض الالم خاصة عند ارتداء السروال اريد المساعدة ارجوكم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.65
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لم أستعمل
تشخيص الطبيب
لم أذهب لأنه لا يوجد طبيب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تشير فعلا الي الإصابة بعدوي مهبلية فطرية
تزداد للإصابة بالالتهابات المهبلية بسبب ارتداء ملابس داخلية ضيقة وتراكم العرق
العلاج
Gold vag. lotion غسول مهبلي ثلاث مرات
Gynodactarin دهان بعد التجفيف جيدا ثلاث مرات بمنطقة المهبل
Levocitrizin 5mg قرص مرتين يوميا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ممكن يكون عندك اكزيما وهي نوع من الحساسيه الجلديه المزمنه والتي لها عامل وراثي وحدث معكي أن الفطريات نمت علي هذا الالتهاب بسبب رطوبه منطقه المهبل
والذي يزيدها هو الحر والملابس غير القطنيه واستعمال مساحيق الغسيل بكثرة في الملابس وعدم شطفها جيدا
العلاج
دكتاكورت كريم
ارتدي ملابس واسعه قطنيه وزودي دورة شطف للملابس الداخليه