مريض وهن عضلي وراثي ولما اشرب ماء او اكل اي شيء فيه سوائل لازم اشرق ممكن اخد ريقي وانا نايم اشرق شرقة موت طبعا دكتور الاعصاب وصفلى مستنون لكن...

رقم الاستشارة الطبية: 45138
تاريخ الاستشارة: 15 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 459
زائر
مريض وهن عضلي وراثي ولما اشرب ماء او اكل اي شيء فيه سوائل لازم اشرق ممكن اخد ريقي
وانا نايم اشرق شرقة موت طبعا
دكتور الاعصاب وصفلى مستنون لكن من غير نتيجه
هذا حصل بعد جلطه في المخ

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مهندس كمبيوتر
الحالة النفسية
تعبان
أمراض مزمنة
وهن عضلي وراثي وسكر
أدوية مستخدمة
انسولين

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
شفاك الله وعافاك , مرض الوهن العضلى صعب شويه , يجب أن تنام على مخدة مرتفعه 45 درجه على الأقل ويجب شرب الماء ببطئ وكميات قليلة , وتحتاج الى فيتامنات ب 12 , ..انصحك بالمتابعة فى مراكز متقدمة لأمراض الاعصاب التى قد توصف لك جرعة من دواء مناعى IVIG

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
هناك اعصاب تخرج من المخ من مراكز معينه هي المسؤوله عن عمليه البلع وقد حدثت عندك جلطه ممكن تكون أثرت علي هذه المراكز وإصابت عضلات البلع بالشلل
اذا كانت الجلطه حدثت قريبا فإن شاء الله في امل انك تتحسن ارجو المتابعه مع اخصاءي مخ واعصاب
حاول تجعل اكلك اكثر صلابه بمعني قلل من الاكلات ذات العصارة ولو نفس المشكله موجودة ممكن طبيب يركب لك أنبوب معده يدخل عن طريق الأنف حتي تتغذي خلاله فترة بسيطه حتي. تتحسن حالتك