طفلتي تعاني من التهاب رئوي وملاريا والان تتلقى العلاج ولكن المشكله هي عدم الاكل او الشرب الا الماء والرضاعه الطبيعيه منذ ثلاثه ايام هل هذا طبيعي

رقم الاستشارة الطبية: 45135
تاريخ الاستشارة: 15 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 160
زائر
طفلتي تعاني من التهاب رئوي وملاريا والان تتلقى العلاج ولكن المشكله هي عدم الاكل او الشرب الا الماء والرضاعه الطبيعيه منذ ثلاثه ايام هل هذا طبيعي

العمر
1.5
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
ملاريا مع التهاب رئوي فى هذا السن قد تحتاج الى الحجز بالعناية المركزة أو المتوسطه خصوصا مع قلة التغذيه , أرجو عرضها على طبيب اخصائى أطفال أو اخصائى عناية مركزة أطفال
قلة التغذيه بسبب شدة الحاله

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
الالتهاب الرئوي يؤدي إلي الم بالبطن
والملاريا تؤدي إلي ارتفاع حرارة واعياء
ارجو حجز الطفله بالمستشفي لتركيب أنبوب معده للتغذيه
حاولي تعصري لبنك وان لم تستطع الطفله رضاعته يوضع في أنبوب المعده ويعطي للطفله