اعاني من فشل كلوي منذ 8 سنوات وانا على غسيل كلوي اغسل في الاسبوع ثلاث ايام وغالباً مرتين في الاسبوع على حسب السوائل التي في الجسم قبل سنه الى لان...

رقم الاستشارة الطبية: 45104
تاريخ الاستشارة: 15 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 194
زائر
اعاني من فشل كلوي منذ 8 سنوات وانا على غسيل كلوي اغسل في الاسبوع ثلاث ايام وغالباً مرتين في الاسبوع على حسب السوائل التي في الجسم قبل سنه الى لان وانا اعاني من الم في الكلى ماسبب ذلك الالم علماً اني مستمرة على الغسيل الكلوى

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مربية بيت
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
فشل كلوي
أدوية مستخدمة
حبوب الضغط
تشخيص الطبيب
لم يتم التشخيص من قبل

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب متابعة اختبارات وظائف الكلي مع إجراء الغسيل الكلوي وذلك بعمل التحاليل الآتية
Serum urea , creatinine
BUN level
Urine analysis
Serum electrolytes
قد يكون الالم ارتدادي بعضلات البطن نتيجة إصابة الكلي وقد يكون نتيجة لتشنج العضلات الناتج عن اختلال توازن المعادن بالدم

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ارجو الكشف السريري الباطني للتأكد أنه الم كلي وليس الم عضلات
لو كان الم كلي ارجو عمل اشعه مقطعية علي الكلي والمسالك البوليه
لاستبعاد وجود hydronephrosis وهو انتفاخ حوض الكلي بسبب رجوع البول في الاتجاه العكسي
ارجو تحليل صورة دم وcrp وبول لاستبعاد وجود التهاب حوض الكلي