افرازات سوداء وانا حامل في الشهر الثاني

رقم الاستشارة الطبية: 45069
تاريخ الاستشارة: 14 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 806
زائر
يوجد افرازات سوداء وانا حامل في الشهر الثاني

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد
الحالة النفسية
ليست جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
ڤيتامينات
تشخيص الطبيب
لم ازر

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
وجود افرازات سوداء أما بسبب اجهاض منذر وكميه الدم قليله وتأكيدا في المهبل وذلك سيحتاج سونار وكشف نسا للتأكد إن كان عنق الرحم مغلق يبقي ده اجهاض منذر ويحتاج مثبت وراحه تامه
ولو كانت الافرازات لها رائحه ويوجد.لديك ارتفاع درجه حرارة جسمك يبقي ممكن في تلوث ومحتاج مضاد حيوي وتدخل فوري من طبيبه النسا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، نزول دم اسود يشير إلي حد ث إنذار بالاجهاض ونزول كمية قليلة من الدم
يحب عمل سونار مهبلي لتأكيد حالة كيس الحمل وظهور الجنين بداخله والنبض
كما يجب تناول علاج مثبت كما يلي
Prontogest حقنة عضل يوم بعد يوم
Uterogestan كبسولة مرتين يوميا
مع ضرورة التزام الراحة التامة والابتعاد عن أجواء التوتر مع تقليل الجماع