لاحظت منذ فتره ليست بالقصيرة الشعور بالم عند قبض اصابعي . كما يحدث تشنج لاصبعي الابهام عند امساك شئ بينه وبين الخنصر والبنصر لثواني ويتصلب لثواني...

رقم الاستشارة الطبية: 44960
تاريخ الاستشارة: 12 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 251
زائر
لاحظت منذ فتره ليست بالقصيرة الشعور بالم عند قبض اصابعي . كما يحدث تشنج لاصبعي الابهام عند امساك شئ بينه وبين الخنصر والبنصر لثواني ويتصلب لثواني ويحدث هذا التشنج عند فرد الاصابع بشكل مستقيم
مع العلم انني اعاني من الانزلاق الغضروفي وما يصاحبه من الام في الساقين

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
يوميه
الحالة النفسية
مستقرة الحمد لله

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ممكن يكون carpal tunnel syndrome
معناه أن العصب مخنوق في اغشيه الرسغ
ارجو استشارة جراح مخ مخ واعصاب
العلاج
جابتن ١٠٠ كبسولة يوميا لمده اسبوع
ميلجا قرص ٣ مرات لمده شهر

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ربما طبيعة العمل لديك تقتضي استعمال اليدين بصفة متكررة ولفترة طويلة
وربما انك تعاني من متلازمة النفق الرسغي وذلك بحدوث تورم يؤدي إلي ضيق النفق حول الأعصاب والتأثير علي النبضات العصبية ومنه الشعور بالألم وضعف القدرة علي الامساك بالاشياء
يجب العرض علي الطبيب لفحص اليد وعمل رسم للعصب الكعبري والعصب الأوسط
يمكنك تناول أقراص ambezim ثلاث مرات قبل الاكل بساعة
Neurovit قرص ثلاث مرات بعد الاكل