اعاني من الم في اسفل الظهر عند الإنحناء بحيث انزل وظهري على شكل قوس لكن إذا اذا نزلت وظهري مستقيم فلا اشعر بالألم كذلك عندما اقف او اجلس لساعات...

رقم الاستشارة الطبية: 44887
تاريخ الاستشارة: 11 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 200
زائر
اعاني من الم في اسفل الظهر عند الإنحناء بحيث انزل وظهري على شكل قوس، لكن إذا اذا نزلت وظهري مستقيم فلا اشعر بالألم، كذلك عندما اقف او اجلس لساعات طوال.

عملت فحوصات للبطن وقيل ان الكلية اليمنى منتفخة بسبب البرد وفيه حصى صغيرة جدا

قمت أيضاً بفحوصات الدم قيل لي انه اولا ممنوع علي التبرع لكن للاسف لم يظهر عندي سبب ذلك واخبروني ان ارجع بعد 3 اشهر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه
الحالة النفسية
مستقره
أمراض مزمنة
لا امراض مزمنة
أدوية مستخدمة
اخذت دواء الالتهابات و دواء العظام لمده 10 ايام فقط
تشخيص الطبيب
انتفاخ في الكلية اليمنى مع حصى صغيرة جدا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ارجو تحليل وظائف كلي albumin creatinine ratio
وبول كامل
رنين علي الفقرات القطنيه ممكن يكون في انزلاق غضروفي
العلاج
Proximol فوار 3 مرات لمده 5 ايام
Brufen 200 مجم قرص عند اللزوم
Neuroton حقنه عضل كل اسبوع لمده شهر

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تشير الي الإصابة بمشكلة بالفقرات ولتشخيص ذلك يجب العرض علي طبيب المخ والاعصاب وعمل أشعة رنين مغناطيسي علي الفقرات الظهرية والقطنية
كما يجب متابعة حالة الكليتين بعمل سونار والتأكد من حجم الحصوة
يمكنك تناول كبسولات rowatinex ثلاث مرات مع شرب الماء بكثرة