بعد التبول كل مرة وبعد الاستنجاء وارتداء الملابس يحدث تنقيط بولي باستمرار ومالحل لهذا وماهي الاسباب شكرا جزيلا

رقم الاستشارة الطبية: 44880
تاريخ الاستشارة: 11 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 238
زائر
بعد التبول كل مرة وبعد الاستنجاء وارتداء الملابس يحدث تنقيط بولي باستمرار ومالحل لهذا وماهي الاسباب
شكرا جزيلا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
شاق
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لاشي
أدوية مستخدمة
لاشي
تشخيص الطبيب
لاشي

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن يكون التهاب مجري بول واملاح أو التهاب أو احتقان بروستاتا
ارجو تحليل بول وسونار بطن وحوض ولو مفيش مشكله يجب فحص ديناميكيه تبول
العلاج
يوريبان قرص يوميا لمده اسبوعين

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تشير الي وجود تضخم أو التهاب بالبروستاتا
يجب عمل سونار للتأكد من التشخيص كما يجب عمل تحليل بول وتحليل للسائل المنوي
يمكنك استعمال كبسولات prostacure يوميا بعد الغذاء مع أداء تمرينات كيجل لتقوية عضلة مخرج البول