انا في الاسبوع السابع عملت تحليل حمل رقمي كان ٨٠٠ وبعد يومين ٨٨٠ وفي اكشف كان الحمل ظاهر صغير جدا جدا واليوم كان في نزيف بسيط هل الحمل سيستمر

رقم الاستشارة الطبية: 44869
تاريخ الاستشارة: 11 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 550
زائر
انا في الاسبوع السابع عملت تحليل حمل رقمي كان ٨٠٠ وبعد يومين ٨٨٠ وفي اكشف كان الحمل ظاهر صغير جدا جدا واليوم كان في نزيف بسيط هل الحمل سيستمر؟

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، إذا كنتي متأكدة من موعد آخر دورة فإن نسبة هرمون الحمل قليلة إذا ما قورنت بالنسبة الطبيعية في الاسبوع السابع للحمل 7650الي 229,000mIu ولذلك فيجب التأكد من وجود نبض الجنين فربما أنها بويضة تالفة أدت إلي كيس حمل فارغ
لا داعي لاستعمال مثبتات

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ارجو تحليل حمل رقمي كل 48 ساعه
سونار علي الرحم الحاله وسماع نبض الجنين
وراحه تامه واستشارة الاخصاءيه لأن لو الحمل مكمل ستحتاجين مثبت