ألم البواسير منذ مدة ولكن بدون دماء وبسبب طبيعة العمل فركوب الدراجة اساسي في اليوم بجانب شرب السجائر

رقم الاستشارة الطبية: 44793
تاريخ الاستشارة: 9 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 317
زائر
ألم البواسير منذ مدة ولكن بدون دماء، وبسبب طبيعة العمل فركوب الدراجة اساسي في اليوم بجانب شرب السجائر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف وسباك (ادوات صحية )
الحالة النفسية
جيد
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
Doxiproct + بجانب انواع اخري ولكن لم اعد استخدها
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، هناك مراحل للبواسير ولكل طريقة في العلاج فلابد من فحص البواسير لدي طبيب الجراحة لتقييم المرحلة وهل ذلك مصاحب بشرخ شرجي ام لا وكذلك وجود تجلطات بالبواسير من عدمه
أما عن ركوب الدراجة فقد يكون أساسي لطبيعة العمل ولكن التدخين لايمكن بأي حال من الأحوال أن يكون أساسي بل لابد من عمل خطة للاقلاع عن التدخين ويمكنك فعل ذلك بنجاح
العلاج
Dafrex 500 قرص مرتين يوميا
Neohemorrhan دهان البواسير ثلاث مرات

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
يجب كشف جراحه لأن ممكن تكون المشكله شرخ شرجي وحده أو مصحوبا بالبواسير
العلاج
Gtn دهان 3 مرات الشرج
Daflon قرص 3 مرات لمده شهر
Duphalac شراب معلقه ك 3 مرات لمنع الامساك