اليوم الصباح سحبت حديده بقوه عبر اصبعي فأصابني تنميل خفيف في الجزء العلوي من الاصبع والى الان هذا التنميل الخفيف مستمر علماً بأنه استمر حوالي 10 ساعات

رقم الاستشارة الطبية: 44639
تاريخ الاستشارة: 7 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 335
زائر
اليوم الصباح سحبت حديده بقوه عبر اصبعي فأصابني تنميل خفيف في الجزء العلوي من الاصبع و الى الان هذا التنميل الخفيف مستمر علماً بأنه استمر حوالي 10 ساعات...

العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
طبيعي
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم أزر طبيباً

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ارجو استشارة طبيب مخ واعصاب للتأكد أنه لم يحدث تضرر للعصب المغذي الاصبع
العلاج
نيوروتون امبول عضل كل اسبوع لمده شهر

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ربما حدث اصابة للعصب المغذي للاصبع نتيجة حدوث كدمة أو تمزق جزئي بالافرع العصبية
يمكنك استعمال العلاج التالي
Neurovit قرص ثلاث مرات بعد الاكل
Ambezim قرص ثلاث مرات قبل الاكل بساعة
Hemoclar دهان ثلاث مرات مع العرض علي الطبيب إذا لم يلاحظ تحسن بإحساس الاصبع مع العلاج