تورم في الفك من جهة اليسار منذ ٢٠١٧ وكان مصاحب بالم الان مزال التورم موجود ولكن بدون الم عندما اقوم ببذل مجهود اشعر بثقل وكبر حجم الانتفاخ مع...

رقم الاستشارة الطبية: 44622
تاريخ الاستشارة: 7 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 191
زائر
اعاني من تورم في الفك من جهة اليسار منذ ٢٠١٧ و كان مصاحب بالم الان مزال التورم موجود ولكن بدون الم عندما اقوم ببذل مجهود اشعر بثقل و كبر حجم الانتفاخ مع العلم انه عندما بدا هذا التورم كانت دوس العقل تظهر في الفك السفلي و استشرت طبيب سابقا قال لي من الممكن ان يكون هناك شي في الغدد اللعابية

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
انيميا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ارجو عمل اشعه تلفزيونيه علي الورم لمعرفه نوعه ممكن يكون كيس دهني أو كيس شمعي

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، إذا كان التورم متكررا كما ذكرتي فلابد من العرض علي الطبيب لأخذ عينة من التورم ومعرفة محتواه بفحص الأنسجة