خدر في الذراعين وخز في نفس الذاراعين مع انتفاخ اليدين لا يدوم طويلا خمسه عشر دقيقه هذا في الليل بطوله وفي النهار أشعر بوجع برقبتي وبكتفي الأيسر...

رقم الاستشارة الطبية: 44615
تاريخ الاستشارة: 7 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 176
زائر
اعاني من خدر في الذراعين وخز في نفس الذاراعين مع انتفاخ اليدين لا يدوم طويلا خمسه عشر دقيقه هذا في الليل بطوله وفي النهار أشعر بوجع برقبتي وبكتفي الأيسر مع الذراع
وما عدت استطيع العمل
هل اعاني كما قالو لي من سرطان عنق الرحم الفقاريه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
زراعه الاشجار وتنسيق الحدائق
الحالة النفسية
100/100
أمراض مزمنة
حمى البحر الأبيض المتوسط
أدوية مستخدمة
كولجزين
تشخيص الطبيب
سرطان عنق الرحم في الفقرة الثالثة

المرفقات

  • ٢٠٢٢٠٦٠٦_٠٦٢٧٠٠.jpg
    ٢٠٢٢٠٦٠٦_٠٦٢٧٠٠.jpg
    692.7 KB · المشاهدات: 87
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
عافاكي الله
انتي فقط تعانين من انزلاق غضروفي ادي الي الضغط علي غلاف الأعصاب مما يفسر كل شكواكي
العلاج
نيوروتون حقنه عضل كل اسبوع لمده شهر
جابتن كبسولة يوميا لمده اسبوع

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، عزيزتي لا داعي للقلق فمن التقرير المرفق لايوجد دليل علي الإصابة بسرطان عنق الرحم ولكن هناك إصابة وضمور بالفقرات العنقية الخامسة والسادسة مع بروز الغضروف والسائل الغضروفي والتأثير علي الأعصاب المغذية للذراعين ولذلك يلاحظ الشعور بالألم والتنميل
يجب العرض علي طبيب المخ والاعصاب لعمل المزيد من الفحص وتقييم الحالة وإمكانية العلاج الدوائي ام الجراحي