حصلي اجهاض قبل اسبوعين والان نزل دم شديد

رقم الاستشارة الطبية: 44538
تاريخ الاستشارة: 6 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 173
زائر
انا حصلي اجهاض قبل اسبوعين والان نزل دم شديد

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
بالتأكيد لم يتم تنضيف الرحم بعد الاجهاض من اسبوعين فوجود بواقي الحمل من اغشيه يؤدي إلي نزيف
ارجو مراجعه طبيبه النسا لعمل سونار مهبلي وأخذ القرار بكحت وتنضيف أو إعطاء أدوية قابضه الرحم

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد يكون السبب وجود خلل بتجلط الدم أو استعمال أدوية الحث علي الإجهاض ومن اعراضها الجانبية النزيف المهبلي الشديد وقد يكون السبب وجود انيميا ونقص عوامل التجلط
يجب العرض علي الطبيب لعمل سونار مهبلي والتأكد من خلو الرحم من محتويات الحمل السابقة
كما يمكنك تناول أقراص حبوب منع الحمل المركبة لاستعادة التوازن الهرموني ونزول الدورة بطريقة طبيعية لمدة ثلاثة أشهر ثم التوقف إذا رغبتي في الحمل ولكن بعد تكون بطانة الرحم
أقراص yasmin قرص يوميا لمدة ٢١ يوم ثم التوقف لمدة اسبوع والعودة لتناول شريط جديد بعد انتهاء اسبوع التوقف
يجب عمل تحليل complete blood picture , serum ferritin
Pt ,ptt , INR