منذ صغري وابي وامي يتشاجران وعندما اسمع صراخ ابي الشديد كان قلبي يخفق بشدة واشعر بجسدي يرتعش وعندما كبرت ما زلت اشعر بنفس الاعراض عندما اراهم...

رقم الاستشارة الطبية: 44524
تاريخ الاستشارة: 5 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 356
زائر
منذ صغري وابي وامي يتشاجران وعندما اسمع صراخ ابي الشديد كان قلبي يخفق بشدة واشعر بجسدي يرتعش
وعندما كبرت ما زلت اشعر بنفس الاعراض عندما اراهم يتشاجرون او اري شجارا لا علاقة له بي حتي
هل هذا مرص نفسي؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم أزر

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
هذا ليس مرض نفسي لكنه رد فعل طبيعي
انت فقط انسان حساس
ما يحدث معك هو خروج هرمونات ال stress تؤدي إلي زياده دقات القلب
هديء نفسك وحاول أن تجلس بحجرتك وتعلق بابك ضع في اذنك سماعه لتسمع قران او اغنيه وحاول أن لا تستجيب للخوف

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، هذا رد فعل طبيعي وتأثير لما عانيته في الطفولة
يمكنك العرض علي الطبيب النفسي فربما يحتاج ذلك إلي جلسات تعديل سلوكي ولكنه ليس مرض نفسي بل اضطراب سلوكي بسبب التعرض لضغوط اثناء الطفولة ويمكن تغييرها بنجاح بتعديل السلوك