انا لدي احمرار كيس الصفن يميل الى البنفسجي مع بول متكرر ولدي تقشر كيس الصفن مع العلم عملة صورة أشعة فوق الصوتية كان كل شيى طبيعي

رقم الاستشارة الطبية: 44522
تاريخ الاستشارة: 5 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 246
زائر
انا لدي احمرار كيس الصفن يميل الى البنفسجي مع بول متكرر ولدي تقشر كيس الصفن مع العلم عملة صورة أشعة فوق الصوتية كان كل شيى طبيعي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.73
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
Aflox 500mg

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
البول المتكرر يحتاج تحليل بول
تقشر الكيس واحمراره ممكن يكون بسبب التهاب تحسسي
استخدم كريم دكتاكورت دهان ٣ مرات ٥ ايام

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، احمرار كيس الصفن يحدث بسبب الالتهاب وقد يترك الالتهاب آثارا لونها غامق وتقشر بالجلد
يمكنك استعمال كريم daktacort ثلاث مرات مع تهوية المنطقة وتقليل التعرض للعرق
تكرار التبول يحدث بسبب الإصابة بالتهاب مجري البول أو التهاب البروستاتا ويجب عمل تحليل بول لتأكيد التشخيص وعمل سونار علي الحوض للتأكد من حجم البروستاتا واستبعاد وجود تضخم