كيف اقدر اوقف كونكور بالتدريج

رقم الاستشارة الطبية: 44472
تاريخ الاستشارة: 5 يونيو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1299
زائر
انا استخدمت دواء كونكور ٢.٥ لمدة ٢٠ يوم بسبب ارتفاع في دقات القلب او عدم انتظامها وكان السبب الرئيسي الدهون الثلاثيه وعالجتها الحمدلله
كيف اقدر اوقف كونكور بالتدريج لاني نسيت اسال الدكتور

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ارجو قبل
التوقف عنه التأكد من أنك لا تحتاجه
ومتابعه دقات القلب بجهاز pulse oximeter المنزلي
ولو اني اعتقد انك ممكن تحتاج تمشي علي كونكور
ارجو أيضا عمل رسم قلب وعرضه علي الاخصاءي لتقييم الحاله واعطاءك الاذن بالتوقف عن الدواء

التعديل الأخير:

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، إذا كان ضغط الدم لديك طبيعي واختفت اعراض خفقان القلب يحب التأكد من ذلك بالعرض علي الطبيب وعمل تحليلlipids profile
للتأكد من عدم الحاجة لتناول كونكورد مرة اخري
إذا كانت الجرعة التي تتناولها ٢,٥ مجم يوميا فيمكنك تناول حبة يوم بعد يوم
ثم كل يومين ، ويتم التوقف تماما عن الدواء علي مدار اسبوع

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
عدم انتظام ضربات القلب مختلف عن تسارعها يجب معرفة التشخيص الصحيح ولا يمكن ايقاف الدواء بدون تتبع مستوى الدهون و تتبع معدل ضربات القلب