حكة شديدة بالجلد تسبب انتفاخ واحمرار في عدة أماكن من الجسم

رقم الاستشارة الطبية: 44418
تاريخ الاستشارة: 4 يونيو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 2971
زائر
ابنتي تعاني من حكة شديدة بالجلد تسبب انتفاخ واحمرار بمكان الحكة وتنتقل من مكان الى مكان اخر في عدة أماكن من جسمها

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

المرفقات

  • IMG_٢٠٢٢٠٦٠٤_٠٦٥٣٤٥.jpg
    IMG_٢٠٢٢٠٦٠٤_٠٦٥٣٤٥.jpg
    561.2 KB · المشاهدات: 2,901
  • IMG_٢٠٢٢٠٦٠٤_٠٦٥٣٣١.jpg
    IMG_٢٠٢٢٠٦٠٤_٠٦٥٣٣١.jpg
    978.4 KB · المشاهدات: 394

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
اسباب الحكه كثير
ممكن حساسيه جلد من ماده معينه
وممكن لدغ حشرات
حساسيه اكل معين
ولو كانت بين الاصابع وفي منطقه العانه وتحت الابط وأسفل البطن وتزيد بالليل ممكن تكون اشتباه سكيبي
ارجو زيارة طبيب الجلد للتشخيص
العلاج
زيرتك شراب معلقه كبيرة يوميا
كالاميل لوشن ساساه للجلد ٣مرات

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، من الصور المرفقة اتضح أنها تعاني من حساسية بالجلد ،قد يكون ذلك ناتجا عن لدغ حشرات أو تناول طعام معين أو المواد المصنعة الموجودة بالحلويات والمقرمشات
يجب الامتناع عن مسبب الحساسية والقضاء علي الحشرات أن وجدت كالباعوض وغيره
العلاج
Levcet 5mg قرص مرتين يوميا
Betnovate دهان ثلاث مرات
Apidone syrup ٥سم يوميا قبل النوم

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
اعراض حساسيه يمكن ان تكون قرصه أو بسبب أكل مثل الشيكولاته ، الفراوله ، الموز .....او بسبب الغبار ، او مادة سبراى
التعامل يكون بالبعد عن السبب، دهان ملطف للجلد calamyl lotion او panthenol مرتين يوميا والبعد عن الشمس
و zyrtec syrup شراب ٥ سم مره يوميا