لدي حرارة شديدة بالبول وألم عند التبول ورغبه ايضا بالذهاب لدورة المياه كل عشر دقائق مع شعور بالنبض بالمنطقه وألم عند الجلوس شربت دواء فوار الكا...

رقم الاستشارة الطبية: 44193
تاريخ الاستشارة: 31 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 219
زائر
لدي حرارة شديدة بالبول وألم عند التبول ورغبه ايضا بالذهاب لدورة المياه كل عشر دقائق مع شعور بالنبض بالمنطقه وألم عند الجلوس شربت دواء فوار الكا يور لمدة يومين ولازلت استمر صباح ومساء ولم يذهب فقط اصبح خفيفًا بعض الشيء هل يوجد وصفه استطيع شراءها من الصيدلية

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
مضاد حيوي و دواء ادول لخلع الضرس وتم التوقف عنمهما

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ارجو عمل تحليل بول ولو الصديد عالي نعمل مزرعه بول وبعدها نبدا في مضاد sutrim كل ١٢ساعه لمده ٣ايام ثم نعدل المضاد حسب المزرعه
واذا لا يوجد صديد ممكن يكون التهاب غير بكتيري بولي أو التهاب نساءي غالبا فطري
خذي proximol فوار ٣مرات يوميا ٥ ايام
خذي فلوكورال كبسولة اليوم وبعد اسبوع

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
يجب عمل تحليل بول ، يمكن ان توجد التهابات بوليه، أو املاح ، يجب الحفاظ على نظافة المنطقة الحساسة ، عمل تحليل سكر عشوائي