حدثت لي اشياء منذ كنت أدرس بكالوريا حيث بدأت انسى من حولي لكن ليست دائمة هذه الحالة وانما مؤقته أو بالاحرى أتذكر حينما يذكرني الآخر بأن ذاك الشخص...

رقم الاستشارة الطبية: 44171
تاريخ الاستشارة: 30 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 353
زائر
حدثت لي اشياء منذ كنت أدرس بكالوريا حيث بدأت انسى من حولي لكن ليست دائمة هذه الحالة وانما مؤقته أو بالاحرى أتذكر حينما يذكرني الآخر بأن ذاك الشخص الذي نسيته يكون اخي أو صديقة أو جارة والان بدأت حينما اقتني تاكسي أبقى أتذكر الي أين أنا ذاهبة احيانا أضع شيء في مكان وانساه واخرى انسى كلمة سر الخاصة بهاتفي بدأت اخاف من تطور الحالة ولا أعلم السبب هل هو شيء عادي أم لا وأين التجأ

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
في المنزل
الحالة النفسية
غير مستقرة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
لو الحاله وصلت معك لنسيان اخوكي
يجب زيارة طبيب نفسي لاستبعاد مرض معين اسمه dissociative amnesia
وتأكدي أنه لا يوجد لديك تاريخ عاءلي لمرض الزهايمر
ممكن عمل اشعه رنين ع المخ لتبين إذا كان هناك تغيرات بالمخ تشير الي بدايات المرض

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تشير الي الإصابة باضطرابات الذاكرة وقد تكون الأسباب عضوية نتيجة نقص الفيتامينات أو الإصابة بالأنيميا أو خلل نشاط الغدة الدرقية أو وجود اضطراب نفسي نتيجة لخلل الناقلات الكيميائية بالمخ
لابد من العرض علي الطبيب النفسي لعمل الاختبارات النفسية وفحص التاريخ المرضي
كما يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Serum vitamin D3 , b12
Tsh ,free t3 , t4