هل ينفع تناول كبسولات حمض الهيالورونيك أسيد أثناء فترة الحمل

رقم الاستشارة الطبية: 44102
تاريخ الاستشارة: 29 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 150
زائر
هل ينفع تناول كبسولات حمض الهيالورونيك أسيد أثناء فترة الحمل!!!

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مكتب
الحالة النفسية
جيدة
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
انا شخصيا ارفض نهائيا أي أدوية او مكملات غذائيه ايا كان نوعها
حتي الحديد والكالسيوم لا افضل اخذهما الا إذا كان هناك أنميا أو نقص كالسيوم
أما الفوليك اسيد فهو ضروري اول ٣شهور

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لايوجد تجارب كافية حول امان استخدام كبسولات حمص الهيالورونيك اثناء الحمل ولذلك يجب تجنب استعماله الآن وخاصة خلال الأشهر الثلاثة الأولي مرحلة تخليق الجنين