علامات على العضو الذكري وحاسس انها بتزيد

رقم الاستشارة الطبية: 43934
تاريخ الاستشارة: 26 مايو 2022
أجوبة: 4 / مشاهدات: 4036
زائر
ظهرلي من فتره هذه العلامات على العضو الذكري وحاسس انها بتزيد وساعات بحس حكه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

المرفقات

  • 1.jpg
    1.jpg
    58.5 KB · المشاهدات: 32,346

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
قد تكون نتيجة عدوى فطريات.. عليك بغسل المكان بالماء و الصابون الطبى و البقاء على المكان جاف باستمرار و تغيير الملابس الداخليه و استخدام كريم تيوكون دهان كل ٨ ساعات مع العرض على طبيب الجلديه للفحص و التشخيص
و نتمنى لكم العافية

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن تكشف جلديه لأن ده ممكن يكون ندبه علي الجلد أو بروز اوعيه دموية

التعديل الأخير:

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
هذا التهاب جلدى ويمكن استخدام فاستل ق وبان ديرمال كريم و بنصح بمراجعة اخصاءى الجلدية والتناسلية للفحص وربنايعافيك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الصورة توضح انك مصاب بالتهاب فطري بالجلد
يجب الاهتمام بتغيير الملابس الداخلية باستمرار مع استعمال العلاج التالي
Fungican 150 قرص واحد كل اسبوع لمدة ٤ أسابيع
غسول dalacin للجلد مع التخفيف جيدا
Lamisil دهان كل ٦ ساعات