اريد الزواج من فتاه لاتربطني بها صلة قرابه ولكن لديها اخوه معاقين مع العلم اباها وامها اقارب. هل يوجد ضرر على الانجاب في المستقبل نعم/ كم نسبة...

رقم الاستشارة الطبية: 43834
تاريخ الاستشارة: 24 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 491
زائر
اريد الزواج من فتاه لاتربطني بها صلة قرابه ولكن لديها اخوه معاقين مع العلم اباها وامها اقارب.
هل يوجد ضرر على الانجاب في المستقبل ؟
نعم/ كم نسبة الضرر او التشوه للجنين ؟
وهل ينصح بالزواج منها ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لم اذهب

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
ليست كل الامراض جينية فقد تكون بسبب عوامل اخرى وهناك بعض الامراض تكون موروثة للذكر دون الاناث والعكس
يمكنك عمل فحوصات ماقبل الزواج وفحوصات جينية للاطمئنان

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
لا يوجد ضرر لأنه ليس بينكم صله قرابة ولكن للاطمءنان راجع اخصاءى فى علم الوراثة واستشيرة ولو فى شىء أكيد هيطلب تحليل جينات وراثية فلا داعى للقلق