الم في الاسنان التركيب سبب ورم في وجهي وحمى وشربت حبوب لالم الاسنان خف الالم بس الوجه مازال منتفخ ولا استطيع الذهاب للمستشفى لاني لااريدهم ان يخلعوه

رقم الاستشارة الطبية: 43754
تاريخ الاستشارة: 23 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 412
زائر
الم في الاسنان التركيب سبب ورم في وجهي وحمى وشربت حبوب لالم الاسنان خف الالم بس الوجه مازال منتفخ ولا استطيع الذهاب للمستشفى لاني لااريدهم ان يخلعوه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
العمل في الاغنام
الحالة النفسية
متوسطة
أمراض مزمنة
الم في العظام والرجل
أدوية مستخدمة
-
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
اذا كان في خراج في الضرس مفيش حاجه حتخففه غير أن الدكتور يفتح وينضف أو يخلعه
خدي مضاد حيوي سبيرازول فورت كل 12ساعه واذهبي لدكتور الاسنان لعمل اللازم

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل أشعة على الاسنان ولابد من فحص اسنان التركيز بمراجعة طبيب الأسنان ولن يتم خلع أي ضرس أو سن فى وجود التهاب أو ورم بالوجة لابد من مضاد الألعاب الفنتيرن ق وريباريل ق ثلاث مرات يومياً وواوجمنتين 1جم ق كل 12ساعة وغرغرة الفم والاكل اللين مثل شوربة الخضار وربنايعافيك

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
الم في الاسنان التركيب سبب ورم في وجهي وحمى وشربت حبوب لالم الاسنان خف الالم بس الوجه مازال منتفخ ولا استطيع الذهاب للمستشفى لاني لااريدهم ان يخلعوه
أهلاً بك
في حالتك من الضروري عمل فحص و معالجه سبب الالتهاب ، حيث تعاني من التهاب شديد . للاسف اي مسكن سيكون مؤقت لا يمكن أن يعالج المشكلة ، هو يخفف ألمها فقط. نتمنى لكم السلامة والعافية.