انا عملت عملية إزالة كيس على المبيض والدوره جاتلي بعد حوالي 40 يوم وخلصة هل ممكن يحصل حمل في الدوره الجديده ولا الحمل هيتأخر بسبب العملية وهل...

رقم الاستشارة الطبية: 43716
تاريخ الاستشارة: 23 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1033
زائر
انا عملت عملية إزالة كيس على المبيض و الدوره جاتلي بعد حوالي 40 يوم وخلصة هل ممكن يحصل حمل في الدوره الجديده ولا الحمل هيتأخر بسبب العملية

وهل العلاقه المنتظمه بتزود فرصة الحمل مع العلم بتكون العلاقه يوم ويوم لا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا اعاني من أمراض مزمنة
أدوية مستخدمة
لا استخدم اي ادويه

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم.
العمليه مش متأخر حملك إن شاء الله
الجماع المنتظم ايام التبويض هو الي بيحصل منه حمل تحسبي طول دورتك لو ٢٨يوم يبقي في اليوم ال١٤ وقبله بيومين وبعده بيومين يحصل جماع يومي

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، إزالة كيس المبيض يساعد علي إعادة توازن الهرمونات الأنثوية وعودة عمل المبايض وحدوث التبويض والحمل
تزداد فرص الحمل مع انتظام العلاقة وخاصة ايام التبويض وهي الاسبوع الذي يسبق نزول الدورة القادمة ب١٤ يوم

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
أن شاء الله ربنا يكرمك لمرة القادمة ويحدث الحمل مع العلاقة الزوجية المنتظمة وخاصة اثناءفترة التبويض واذا كان الزوج سليم ولا يعانى من مشكلة تعوق الانجاب. وأنت بعد ازالة الكيس لم يعد لديك مشاكل فعليك بالمتابعة مع طبيب النسا والتوليد