عندي كحة ناشفة وليست من الصدر بل من القصبة الهوائية وبتجيلي من ٤ سنوات لمدة شهرين او تلت شهور بدون توقف اول سنتين كانت في شهر ٢ و٣ و٤ السنة...

رقم الاستشارة الطبية: 43351
تاريخ الاستشارة: 17 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 240
زائر
عندي كحة ناشفة وليست من الصدر بل من القصبة الهوائية وبتجيلي من ٤ سنوات لمدة شهرين او تلت شهور بدون توقف .
اول سنتين كانت في شهر ٢ و٣ و٤
السنة الماضية جائت من شهر ٧ واستمرت ٥ شهور
الان جائت من ايام ..
كنت عايز استفسر هل هي حساسية جيوب انفية .. واريد توجيهي اكشف عند اي تخصص طبي .

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ممكن تبقي حساسيه موسميه
اكشف كفاءه رئة عند طبيب صدريه

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تكون الكحة نتيجة حساسية موسمية ولكن تكون بسبب التعرض لجو معين وموسم معين وليس اختلاف الوقت كما ذكرت ، قد تكون أيضا بسبب وجود التهاب بالجيوب الأنفية أو وجود لحمية بتجويف الأنف أو كيس يسبب نزول افرازات خلفية بالانف تسبب الكحة المستمرة
لذلك فإنه لابد من العرض علي طبيب الأنف والاذن لفحص التجويف الأنفي بالمنظار وتأكيد التشخيص