كنت تضخم البروستات منذ اكثر من 3 اعوام ودخلت المشفى عملولي فتحة من منطقة المشعر اسفل البطن وارتحت وصرفولي علاج ايزفلو وبرستكار وواضبت عليه بعدها...

رقم الاستشارة الطبية: 43336
تاريخ الاستشارة: 17 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 319
زائر
كنت اعاني من تضخم البروستات منذ اكثر من 3 اعوام ودخلت المشفى عملولي فتحة من منطقة المشعر اسفل البطن وارتحت وصرفولي علاج ايزفلو وبرستكار وواضبت عليه بعدها اصبح عندي عدم انتصاب وهذا يحرجني مع زوجتي
اريد حلا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
متقاعد
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
ضغط
أدوية مستخدمة
علاجات الضغط والبروستاتا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
غالبا الحاله دي بسبب علاجات البروستاتا لان لها اثر جانبي فدواء بروسكار المكون من ماده finasteride يؤدي إلي ضعف انتصاب

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
ضعف الانتصاب من الاعراض الجانبية لتناول اقراص بروسكار
يمكنك تناول كبسولات فريش رويال جلى كبسولة بعد الفطار يوميا