لدي الام في جميع مفاصل الجسم اي حركة قوية أو اذا تحركت بعد تثبيت احد مفاصلي لفتره بنفس الوضع او بذل اي جهد إضافي يسبب ألم وصعوبه في الحركه بدأت...

رقم الاستشارة الطبية: 43266
تاريخ الاستشارة: 16 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 173
زائر
لدي الام في جميع مفاصل الجسم، اي حركة قوية أو اذا تحركت بعد تثبيت احد مفاصلي لفتره بنفس الوضع او بذل اي جهد إضافي يسبب ألم و صعوبه في الحركه، بدأت اقلل حركتي لحد كبير وهذا تسبب في زياده في وزني

بدا الألم في فقرات أسفل الظهرفقط قبل عده سنوات، استشرت عده أطباء وتناول عده علاجات
إلى أن وصل الألم في الوقت الحاضر إلى جميع مفاصل الجسم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
يتضمن الوقوف لوقت طويل واستخدام الحاسوب
تشخيص الطبيب
التهاب مفصلي، و بداية انزلاق

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ارجو تحليل ana و anticcp وrf لاستبعاد الاصابه بالروماتويد المفصلي وقياس هشاشه العظام ونسبه كالسيوم وفيتامين د وتحليل بول و نسبه يوريك اسيد ف الدم

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل تحليل غدة درقيةوسكر تراكمى وتحليل صورة دم كاملة وتحليل سرعة ترسيب وتحليل معامل الألتهاب وتحليل فيتامين د وب12 ويمكن استخدام فيتامين ب12امبول والفنتيرن ق وكيتولاك امبول مسكن وربنايعافيك