من اسبوع ابني خبطني بقدمة في صدري وشعرت بألم في ضلوعي ولكن الالم كان محتمل واليوم مرة اخري خبطني برأسة في نفس المكان والالم اصبح اصعب جداااا مع كل...

رقم الاستشارة الطبية: 43194
تاريخ الاستشارة: 14 مايو 2022
أجوبة: 4 / مشاهدات: 380
زائر
من اسبوع ابني خبطني بقدمة في صدري وشعرت بألم في ضلوعي ولكن الالم كان محتمل واليوم مرة اخري خبطني برأسة في نفس المكان والالم اصبح اصعب جداااا مع كل نفس عميق اشعر بألم ومع تحرك زراعي اشعر بألم

ماذا افعل الالم صعب
استخدم كمادات ساخنة وموف مساج

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
جينيرا
تشخيص الطبيب
لم ازر طبيب

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل أشعة على الصدر للاطمءنان ويمكن استخدام فيتامين ب12امبول والفنتيرن ق قرصين صباحا وقرصين مساءا وسبوندكس ق مرتين يوميا وريباريل جيل كدهان موضعى وربنايعافيك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الالم الذي تعانين منه بسبب حدوث كدمه في ضلوع القفص الصدري نتيجة التعرض للخبطة القوية
يجب عمل أشعة علي الصدر لاستبعاد وجود شرخ بعظام القفص الصدري
العلاج
Alphintern قرص ثلاث مرات قبل الاكل بساعة
Celecoxibقرص مرتين يوميا بعد الاكل
Declophen gel دهان ثلاث مرات مع التدليك جيدا

Dr. Marwa Amr

أخصائي طب الأسرة
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اهلا وسهلا بكم الف سلامه عليك
الالم الذي تشتكين منه بصدرك بعد الاصابتين هو غالبا بسبب وجود كدمه بالقفص الصدري مكان الخبطة
وهذه الكدمه تكون مؤلمه جدا وخاصه عند الضغط عليه
ولعلاج هذا الالم يمكن استخدام بعض العلاجات مثل
- Cataflam. 50 mg tab
- كتافلام 50 مجم اقراص
قرص بعد الفطار والعشاء لمده خمس ايام

- Alphenter. tab
- ألفينترن اقراص
فرص ثلاث مرات في اليوم
مع الاستمرار باستخدام كريم موف مساج
واذا لم يحدث خلال اسبوع ينصح باستشارة طبيب أخصائي عظام وعمل اشعه عاديه على الصدر

والف سلامه عليك

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
من اسبوع ابني خبطني بقدمة في صدري وشعرت بألم في ضلوعي ولكن الالم كان محتمل واليوم مرة اخري خبطني برأسة في نفس المكان والالم اصبح اصعب جداااا مع كل نفس عميق اشعر بألم ومع تحرك زراعي اشعر بألم

ماذا افعل الالم صعب
استخدم كمادات ساخنة وموف مساج
أهلاً بك نادية
قد يكون الألم بسبب الضغط الشديد على العضلات ، وقد يكون تمزق لذا إذا استمر دون تحسن من الضروري عمل فحص لدى طبيب اختصاصي أمراض عظام ، و عمل أشعة على الصدر ، يمكنك استخدام العلاج الآتي مؤقتاً مع عمل كمادات دافئة على مكان الألم ،
R. Neurimax tab
قرص كل 12 ساعة
R. Meloxicam tab
قرص كل 12 ساعة لمدة أسبوع
R. Radian massage cream
كريم مساج مرتين يوميا لمدة أسبوع.
نتمنى لكم السلامة والعافية