احس بالتعب والارهاق والم اسفل الظهر وفجأة صعوبة النطق. اخذت فحوصات الدم كلها سليمة ولكن عندي فقر دم وعندي مرض ذئبة الحمراء اخذت الادوية - لكن...

رقم الاستشارة الطبية: 43115
تاريخ الاستشارة: 13 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 204
زائر
احس بالتعب والارهاق والم اسفل الظهر وفجأة صعوبة النطق.
اخذت فحوصات الدم كلها سليمة ولكن عندي فقر دم وعندي مرض ذئبة الحمراء
اخذت الادوية - لكن حاليا اشعر بالتعب والارهاق والم اسفل الظهر وفجأة صعوبة النطق
ما هو السبب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مشرفة
الحالة النفسية
وسواس قهري
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
طب نفسي وذئب حمراء
تشخيص الطبيب
ذئبة حمراء

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
حضرتك بتعانى من وسواس قهرى وذيءبة حمراء وغالبا علاجها فى كورتيزون والكورتيزونات ليها اثارها الجانبية بالإضافة إلى ذلك نقص المناعة وغالبا الارهاق والتعب بسبب فقر الدم والذءبة الحمراء فعليك بمتابعة الضغط والسكر وعمل صورة دم كاملة للتأكد من تحسن فقر الدم وايضا يمكن استخدام فيتامونت ك بجانب العلاج الذى تستخدمي والاهتمام بالاكل الصحى وربنا يعافيكى ياريت ترجعى طبيب نفسي بسبب الوسواس القهرى

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
صعوبه النطق فجاه يدل علي مشكله بالمخ ارجو عمل اشعه مقطعية ع المخ فورا