عندي التهاب بربخ وصفلي الدكتور مضاد حيوي خاص بالتهاب البربخ ١٤ حبه لمدة ١٤ يوم السؤال هل يعود عدد الحيوانات المنوية للطبيعي في الشهر التالي...

رقم الاستشارة الطبية: 43101
تاريخ الاستشارة: 13 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 2040
زائر
عندي التهاب بربخ وصفلي الدكتور مضاد حيوي خاص بالتهاب البربخ ١٤ حبه لمدة ١٤ يوم
السؤال هل يعود عدد الحيوانات المنوية للطبيعي في الشهر التالي للعلاج
وشكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
بلاط
الحالة النفسية
عادي
أمراض مزمنة
الم خفيف في الخصيه اليسار زال بعد المضاد الحيوي
أدوية مستخدمة
ايفو كسيسين
تشخيص الطبيب
دوالي في الخصيه اليمين ١.٨mmوالتهاب بربخ

المرفقات

  • ٢٠٢٢٠٤٢١_٢١٢٤٣٢.jpg
    ٢٠٢٢٠٤٢١_٢١٢٤٣٢.jpg
    38.2 KB · المشاهدات: 2,851
  • ٢٠٢٢٠٤٠٥_١٣٣٢١٣.jpg
    ٢٠٢٢٠٤٠٥_١٣٣٢١٣.jpg
    58.9 KB · المشاهدات: 260

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
الالتهابات فى كيس الصفن او البربخ لا تؤثر على عدد الحيوانان المنويه ولكن الدوالى على الخصية يمكن أن تقلل من كفائتها على المدى الطويل وحسب درجتها لذا يتم متابعه العلاج باستمرار والالتزام بالتعليمات

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
إن شاء الله لن يؤثر هذا الاتهاب علي عدد الحيوانات المنويه ويستحسن العدد حتي وان احتاج وقت لكن سيتحسن
اعد تحليل مزرعه السائل بعد اسبوعين من انتهاء العلاج عشان تتأكد انك مش محتاج مضاد تاني ومتستعجلش علي تحليل الذكورة دلوقت

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
أهلا بحضرتك.
بمراجعة الصورة المرفقة تبين وجود إلتهاب بالبربخ الأيمن مع دواللي متوسطه بالخصيه اليمني.
ليس من الضروري أن يؤدي إلتهاب البربخ إلي تقليل عدد الحيوانات المنوية ولكن دواللي الخصيه قد تسبب ذلك.
أنصح حضرتك بمتابعه العلاج avoxin 500mg. وارتداء كيس رافع للخصيه.وتحليل سائل منوي.