مشكلة تساقط الشعر وصفلي طبيب مكمل غذائي Acm لمدة 3 اشهر واخدته جاب نتائج لكني غير راضية على نتائجه واشتريت مكمل (سيستيفان) هل اخده فورا بعد ما...

رقم الاستشارة الطبية: 43053
تاريخ الاستشارة: 12 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 313
زائر
اعاني من مشكلة تساقط الشعر وصفلي طبيب مكمل غذائي Acm لمدة 3 اشهر و اخدته جاب نتائج لكني غير راضية على نتائجه و اشتريت مكمل (سيستيفان) هل اخده فورا بعد ما اخلص Acm او بعد فترة راحة شهر وهل يشكل خطر على صحتي اذا اخذته فورا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
فيتامين D3 و Nutricap و Acm
تشخيص الطبيب
من المحتمل تساقط وراثي

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
مشاكل الشعر لا تحتاج التجريب ولا التنقل بين المكملات الغذائيه ولأسباب تساقط الشعر عديدة منها الوراثى ، أنيميا ، نقص فيتامين أ ، د ، والحديد
أو حالة نفسية سيئة ، أو وجود قشرة شديده فى الشعر ، أو التهابات
لذا لا ينصح بأخذ المكملات وحدها على أساس أنها العلاج فقط

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
اعاني من مشكلة تساقط الشعر وصفلي طبيب مكمل غذائي Acm لمدة 3 اشهر و اخدته جاب نتائج لكني غير راضية على نتائجه و اشتريت مكمل (سيستيفان) هل اخده فورا بعد ما اخلص Acm او بعد فترة راحة شهر وهل يشكل خطر على صحتي اذا اخذته فورا
أهلاً بك
يفضل أن تكمل على العلاج طالما ظهر تحسن ، الصلع الوراثي يحتاج علاجات اقوى من الفيتامينات و المكملات الغذائية، لذا يفضل عمل متابعة مع الطبيب المعالج ، اما السيستيفان فهو مكمل غذائي لا مانع في أخذه . لا يشكل اي خطر بالعكس.