ابني عنده ٩ سنوات ولاحظت من فترة بروز جزء من احد الاضلاع تحديدا الضلع السابع فذهب للدكتور بعد عمل اشعة x علي الصدر تبين انها شرخ قديم في الضلع...

رقم الاستشارة الطبية: 43036
تاريخ الاستشارة: 12 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 748
زائر
ابني عنده ٩ سنوات ولاحظت من فترة بروز جزء من احد الاضلاع تحديدا الضلع السابع فذهب للدكتور بعد عمل اشعة x علي الصدر تبين انها شرخ قديم في الضلع السؤال هل ممكن ان يتأذى الضلع بدون اي الم او اعراض او ان الكسر بسيط

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
عادي
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
كسر قديم

المرفقات

  • 20220511_153338.jpg
    20220511_153338.jpg
    879.3 KB · المشاهدات: 798

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
غالبا الطفل وقع او اتصاب وحدث الم شديد طبعا بسبب كسر الضلع لكن تم علاجه بمسكنات ولم يلتفت الي الكسر ولما التأم جزءي الضلع المكسور التأمو بطريق غلط
لا تقلقي اتركي الموضوع لانه ليس منه ضرر

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
ينصح بعمل تحليل كالسيوم فى الدم وفوسفور وصورة دم كامله لاستبعاد الاسباب المرضية
يمكن ان يكون تعرض لصدمه او خبطه ولم يشتكى تخوفا من العقاب