حصل علاقة جنسية بقذف داخلي من حوالي 10 ايام وكانت بعد انتهاء البيريود بيومين أخدت بعد العلاقة كونترابلان واخدت حباية تانية بعد 12 ساعة امبارح...

رقم الاستشارة الطبية: 42861
تاريخ الاستشارة: 9 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 469
زائر
حصل علاقة جنسية بقذف داخلي من حوالي 10 ايام و كانت بعد انتهاء البيريود بيومين ، أخدت بعد العلاقة كونترابلان و اخدت حباية تانية بعد 12 ساعة
امبارح مشيت مسافة طويلة و من وقتها في تشنجات في البطن و الضهر و دلوقتي في نزيف متقطع و افرازات مايلة للبني و تكتلات دموية ، دة تفسيره ايه ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
Social media marketing
الحالة النفسية
Stable
أمراض مزمنة
No
أدوية مستخدمة
No

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، هذا طبيعي مع تناول أقراص contraplan حيث تحتوي علي تركيز عالي من هرمون البروجسترون وتؤدي إلي نمو لبطانة الرحم وبعد تناولها لفترة تنزل البطانة المتكونة مع افرازات عنق الرحم في صورة نزف
يجب استعمال وسيلة فعالة لمنع الحمل وعدم الاعتماد علي هذه الأقراص كوسيلة دائمة ، يمكنك تركيب اللولب الرحمي أو تناول أقراص منع الحمل المركبة التي يتم تناولها يوميا لمدة ٢١ يوم ثم التوقف لمدة اسبوع

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
قد تكون هذه الاعراض بسبب استخدام الكونترابلان او اضطراب الدورة الشهرية بسبب الانيميا او الضغط النفسى او تكيس المبايض يجب عمل اشعة تلفزيونية على البطن والحوض وصورة دم كاملة ومراجعة طبيبة النساء للفحص والمساعدة لاستخدام وسيلة منع حمل مناسبة لتجنب حدوث عدم انتظام الدورة
ونتمنى لكى السلامه والعافية