انا أجريت عمليتين في قلبي لتغير الصمامات واعاني من ضعف في عضلة القلب هل هذا سيؤثر على الزواج او على حالة الاطفال الصحية

رقم الاستشارة الطبية: 42759
تاريخ الاستشارة: 8 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 340
زائر
انا أجريت عمليتين في قلبي لتغير الصمامات واعاني من ضعف في عضلة القلب هل هذا سيؤثر على الزواج او على حالة الاطفال الصحية

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
محاسب
الحالة النفسية
تمام
أمراض مزمنة
القلب
تشخيص الطبيب
ضعف عضلة القلب وتغير صمامات

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
حمد الله ع السلامه
لو كفاءه القلب سليمه يبقي خير إن شاء الله ده يبان بالايكو لو التزمت بالعلاج وظلت نسبه الدهون والكولسترول تحت السيطرة والتزمت الاكل الصحي وعدم الإرهاق الشديد أن شاء الله حتعيش حياه طبيعيه اما بالنسبه لحاله الاطفال حتكون كويسه أن شاء الله

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
ضعف عضله القلب يتحدد بنسبه مئويه
والكثير من مرضي ضعف عضلة القلب متعايشين بدون مشاكل طالما ملتزمين بالعلاج والبعد عن المسببات للأزمات القلبية
ان شاءالله تستمر فى حياتك طبيعيا بشرط الالتزام والمتابعة المستمرة مع طبيب القلب