الم خفيف فوق البويضة اليسرى بعد القذف بدون أي علاقة.

رقم الاستشارة الطبية: 42691
تاريخ الاستشارة: 7 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 222
زائر
الم خفيف فوق البويضة اليسرى بعد القذف بدون أي علاقة.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر

Dr Muhammad Ramzy

طبيب جراحة عامة وتجميل
اهلا بك
يحدث هذ الالم غالبا نتيجة احتقان البروستاتا ومن المحتمل ايضا وجود التهابات في الحويصلات المنوية او مجرى البول ينصح بتقليل عدد مرات الاستمناء بقدر الامكان وعمل تحليل بول والعرض على اخصائي مسالك بولية
دمت بخير

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد يكون وجود الم بالخصية دليل علي الإصابة بالدوالي ويتم تشخيص ذلك بفحص الطبيب للخصيتين وعمل دوبلر للتأكد من اتساع الأوردة ، يجب التقليل من العوامل التي تؤدي لاحتقان الحوض
كما يجب عمل سونار علي الحوض لاستبعاد وجود تضخم واحتقان بالبروستاتا
يمكنك تناول أقراص daflon 500 قرص مرتين يوميا
Panadol قرص مرتين بعد الاكل