لدي قولون عصبي في بعض الاحيان وعملت فحص خروج قال لدي جرثومه معده لاكن تصادف عندي عند اكل الحلويات بكثره تصبح لدي دوخه قويه ومغص وخروج براز مباشره...

رقم الاستشارة الطبية: 42525
تاريخ الاستشارة: 3 مايو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 452
زائر
لدي قولون عصبي في بعض الاحيان وعملت فحص خروج قال لدي جرثومه معده
لاكن تصادف عندي عند اكل الحلويات بكثره تصبح لدي دوخه قويه ومغص وخروج براز مباشره وادرار ايضا حوالي مرتين ماهو سبب؟ علما ان عمري ٢١ سنه ولايوجد لدينا مرض سكري في العائله ولا وراثه من الاقارب حتى لايوجد

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
متدهوره بسبب الدراسه
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
لا داعي للقلق أهم شىء علاج جرثومة المعدة والمتابعة وايضا للاطمءنان عليك بعمل سكر تراكمى وتحليل براز وصورة دم كاملة والتقليل من آكل الحلويات وغيرها الاكل يكون خفيف ومسلوق وربنا يعافيك