من يومين جاني عوار بالبطن ودخلت الحمام ومكرم السامع اجاني اسهال مرتين فقط ووقف ورد البراز بشكله الطبيعي لكن اعاني من الم بسيط بالمعده والمرىء...

رقم الاستشارة الطبية: 42508
تاريخ الاستشارة: 2 مايو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 228
زائر
من يومين جاني عوار بالبطن و دخلت الحمام و مكرم السامع اجاني اسهال مرتين فقط و وقف و رد البراز بشكله الطبيعي
لكن اعاني من الم بسيط بالمعده و المرىء بعد الاكل علما انني في هذه الثلاث ايام اكلي غير منتظم و ااكل مقالي و اكل غير صحي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عاطله عن العمل
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر الطبيب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض الي تعانين منها تشير الي الإصابة بالتهاب المعدة المصاحب بارتجاع المرئ ، الأعراض تزداد مع تناول طعام غير صحي كالمقليات والدهون
يجب عمل سونار علي البطن لاستبعاد وجود التهاب بالمرارة ولتأكيد التشخيص
العلاج
Itoprideقرص ثلاث مرات قبل الاكل بنصف ساعة
Pantoloc 20 mgقرص ثلاث مرات قبل الاكل بنصف ساعة
Spasmodigestinقرص ثلاث مرات بعد الاكل