طفلتي في بدايه شهرها الرابع ومن 3ايام عندها مغص وانتفاخ بسيط مع قرقره الامعاء يخليها بين الحين والاخر تبكي وماتقدر تنام كويس وفيها شويه حمى تروح...

رقم الاستشارة الطبية: 42505
تاريخ الاستشارة: 2 مايو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 214
زائر
طفلتي في بدايه شهرها الرابع ومن 3ايام عندها مغص وانتفاخ بسيط مع قرقره الامعاء يخليها بين الحين والاخر تبكي وماتقدر تنام كويس وفيها شويه حمى تروح وتجي والاحظ انها بين الحين والاخر تعظ لسانها لفترات متقطعه. ما تاخذ شي غير حليب امها وانا الاحظ انها عند رضاعتها من امها تتمغص زياده وبالنسبه للبراز فهي تتبرز مره او مرتين في اليوم خلال هذه اافتره

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
2.5

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
لا داعى للقلق فهذا الشىء بيحدث مع أغلب الاطفال فى الشهور الاولى من عمرهم لذلك عليك بماء الغريب للمغص واالانتفاخ مع سيمثكون نقط للرضع لللمغص واالانتفاخ وأهم شىء التقريع بعد الرضاعة لأنه على الأغلب والطفلة بترضع بيدخل هوا أثناء الرضاعة الطبيعية وهذا غالبا سبب للانتفاخ