لدي الم شديد بعد خلع الضرس بثلاث ايام لا تهدئه اي مسكنات وعندما احاول رؤية مكان الخلع اجده مغطى تماما بفقاعات من اللعاب ( ليست خراج )

رقم الاستشارة الطبية: 42481
تاريخ الاستشارة: 1 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1830
زائر
لدي الم شديد بعد خلع الضرس بثلاث ايام لا تهدئه اي مسكنات و عندما احاول رؤية مكان الخلع اجده مغطى تماما بفقاعات من اللعاب ( ليست خراج )

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
أدوية مستخدمة
بانادول

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، وجود الم بعد خلع الضرس بهذه الفترة قد يكون بسبب الالتهاب مكان الخلع ولابد من تناول علاج وعدم التعرض للمشروبات الساخنة وقد يشير إلي وجود بقايا للضرس باللثة وتأثر الأعصاب الموجودة مكان الخلع لذلك يجب العودة للطبيب لفحص مكان الخلع للتأكد من عدم وجود مشكلة
يجب تناول العلاج التالي
Ciprocin قرص مرتين يوميا قبل الاكل لمدة أسبوع .
Tantum مضمضة للفم اربع مرات يوميا
Adolor حقنة عضل يوميا
Alphinternقرص ثلاث مرات قبل الاكل بساعة

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
لدي الم شديد بعد خلع الضرس بثلاث ايام لا تهدئه اي مسكنات و عندما احاول رؤية مكان الخلع اجده مغطى تماما بفقاعات من اللعاب ( ليست خراج )
أهلاً بك
من الضروري بعد الخلع وصف مضاد حيوي , كما يجب أن يتوقف الألم خلال أول يومين، لذا من الضروري العرض على طبيب الأسنان فوراً للفحص. و أخذ العلاج الآتي مؤقتاً:
R. Augmentin 1 GM
قرص كل 12 ساعة لمدة أسبوع
R. Ambezim tab
قرصين قبل الأكل بساعة مرتين يوميا.
R. Ketofan
قرص كل 12 ساعة لمدة يومان فقط و لا ينصح بأخذ المسكن الا لفترة قليلة لا تزيد عن يومان.
نتمنى لكم السلامة والعافية.