حرقت يدي في الغلايه ورحت المستشفى وبعدها عالجوني بس احس يدي بعد الحرق صارت ناشفه كأنها جلد ميت وتتقطع بسرعه ايش الحل الله يعافيكم

رقم الاستشارة الطبية: 42452
تاريخ الاستشارة: 30 أبريل 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 698
زائر
حرقت يدي في الغلايه ورحت المستشفى وبعدها عالجوني بس احس يدي بعد الحرق صارت ناشفه كأنها جلد ميت وتتقطع بسرعه ايش الحل الله يعافيكم؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
طهر الحرق وسكر عليه بالقماش

المرفقات

  • ٢٠٢٢٠٤٣٠_٢١٢٠٠٩.jpg
    ٢٠٢٢٠٤٣٠_٢١٢٠٠٩.jpg
    190.8 KB · المشاهدات: 774

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
أهلا بحضرتك.
بمراجعة الصورة المرفقة تبين وجود أثر حرق بالاصابع والجلد مازال احمر اللون
يمكنك استخدامpentburn دهان ٣ مرات.
وسوف يتشكل الجلد بلون البشره ويصبح ناعم الملمس.
تمنياتي لك بالشفاء العاجل.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، من الصورة المرفقة اتضح وجود حرق من الدرجة الأولي وتأثر الجلد ولذلك يجب تناول العلاج التالي
Curisafe 1gm قرص يوميا لمدة أسبوع
Bivatricin رش مرتين يوميا
Mebo كريم ثلاث مرات
Alphinternقرص ثلاث مرات قبل الاكل بساعة

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
حرقت يدي في الغلايه ورحت المستشفى وبعدها عالجوني بس احس يدي بعد الحرق صارت ناشفه كأنها جلد ميت وتتقطع بسرعه ايش الحل الله يعافيكم؟
أهلاً بك
يحدث ذلك بشكل طبيعي بعد التعرض للحرق ، يجف الجلد و يزال ليبدأ جلد اخر جديد في الظهور ، لا داعي للقلق ، فقط التزمي بالعلاج الموصوف في الرد السابق مع الاهتمام بالجرح و تنظيفه ، خلال اسبوعين ستتحسن الحالة . نتمنى لكم السلامة والعافية.