‏صارلي سنه ونص اشتكي من الم اسفل الظهر سويت تحاليل ورنين وقال بس فيك شد عضلي وعطاني حبوب مرخيه لاكن ما استعملتها الا مره لان اعراضها الجانبيه جدا...

رقم الاستشارة الطبية: 43254
تاريخ الاستشارة: 15 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 428
زائر
‏صارلي سنه ونص اشتكي من الم اسفل الظهر سويت تحاليل ورنين وقال بس فيك شد عضلي وعطاني حبوب مرخيه لاكن ما استعملتها الا مره لان اعراضها الجانبيه جدا قويه
حالياً
‏ما اقدر امشي كثير ‏ولا اجلس كثير
‏فيه الم اسفل الظهر واحس كان فيه على المقعد الم عام مُشع بس مو بمنطقه معينه
‏سويت رياضه قبل سنه ونص قلت يمكن منها بس مو معقوله على اهتمامي بعدها ما اختفى الالم
وسويت اشعه قال فيك تضيق بسيط في الفقره الخامسه بس

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
مستقره
أمراض مزمنة
الم اسفل الظهر
أدوية مستخدمة
لا استخدم ادويه
تشخيص الطبيب
شد عضلي وتضيق في الفقره 5

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
أشعه الرنين تظهر الغضاريف فى هذه المنطقه ،وسيكون لها دور كبير فى التشخيص ، يجب عليك تجنب الميل للأمام وشيل الأشياء الثقيلة ، ويمكن استخدام المسكنات باعتدال ويفضل الابتعاد عن المسكنات المؤذيه للمعدهووالاكتفاء بالبنادول مع اخذ حقن فيتامين ب ١٢ لتجنب أى وجود لالتهاب فى الأعصاب فى هذه المنطقه ، يمكن اللجوء للعلاج الطبيعى

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
دي اشعه عاديه يجب عمل اشعه رنين ع الفقرات
استعملي كريم باسط عضلات اعملي به مساج واستخدمي لزقه مسكنه للألم
حطي تلج علي مكان الالم حيريحك

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل تحليل صورة دم كاملة ومعامل الألتهاب ويمكنك استخدام فيتامين ب12امبول والفنتيرن ق قرصين صباحا وقرصين مساءا وريباريل جيل كدهان وريلاكسون ق ثلاث مرات يومياً الضيق فى الفقرة الخامسة بتضغط على الاعصاب فيحدث الألم وصعوبة المشى وربنايعافيك