يوم الاثنين اجريت عمليه ازاله مراره و تم اغلاق الجروح بالتدبيس ويوم الاحد الفجر سوف اسافر هل استطيع ازاله الدبابيس يوم السبت بليل وهل هناك خطوره...

رقم الاستشارة الطبية: 37791
تاريخ الاستشارة: 27 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 194
زائر
يوم الاثنين اجريت عمليه ازاله مراره و تم اغلاق الجروح بالتدبيس .. ويوم الاحد الفجر سوف اسافر .. هل استطيع ازاله الدبابيس يوم السبت بليل ؟ وهل هناك خطوره اذا لم يتم ازالتها قبل السفر ..علما بان مده ااسفر عشر ايام

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلمه
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ينصح بتأجيل السفر لحين إتمام شفاء الجرح تماما وما يحدد ذلك هو الطبيب الذي أجري لك العملية
يجب العودة للطبيب لفحص الجرح وعمل سونار لتحديد مدي الشفاء ومتي تستطيعين ممارسة أنشطتك وهي بالطبع يجب أن تكون تدريجيا