يا دكتور انا مريضة ضغط واشرب دواء ديوفان قوة ١٦٠ واريد ام اشرب دواء يمنع الحيض مودة مؤقتة واسم الدواء بريمولوت ن هل يضر الضغط اويمنع إذا شربته...

رقم الاستشارة الطبية: 58116
تاريخ الاستشارة: 14 أبريل 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 242
زائر
يا دكتور انا مريضة ضغط واشرب دواء ديوفان قوة ١٦٠ واريد ام اشرب دواء يمنع الحيض مودة مؤقتة واسم الدواء بريمولوت ن هل يضر الضغط اويمنع إذا شربته لمدة أسبوع أو ١٠ ايام في اليوم قرصين

16814321193198887617918700664334.jpg

هل هناك مانع من شربه او مضرة لاني مريضة ضعط اشرب حبة دواء يوميا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
ضغط
أدوية مستخدمة
دواء ديوفان قوة ١٦٠ حبة يوميا
تشخيص الطبيب
.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لا يضر تناول هذه الاقراص مرتين يوميا لهذه المدة ولكن يجب الالتزام بالموعد تماما لعدم حدوث تنقيط ، مع الاستمرار في تناول علاج الضغط وتقليل الملح بالاكل حيث يؤدي ارتفاع ضغط الدم الى نزول المزيد من الحيض